quarta-feira, 20 de abril de 2011

Café orgânico, cada vez melhor!


Romoaldo de Souza

Houve uma época em que café orgânico e de baixa qualidade eram sinônimos. Hoje não. Com o mesmo esmero, dedicação e cuidado com que o produtor prepara a solo, cuida dos grãos sem produtos químicos, também tem buscado "servir" um café de excelência. Grãos selecionados.

Nesta quarta-feira, falamos na CBN Recife sobre café orgânico.

Clique aqui para ouvir o programa!!!


Um abraço! Bom café!

2 comentários:

Anny disse...

Boa tarde!
Ah, que bom vc falar sobre Café Orgânico.
Embora eles custem mais caros hoje, com o tempo terão um preço mais baixo.
E quer saber? Nada como tomar um café com gosto e perfume de café.

Uma boa Páscoa!
Anny.

Romoaldo de Souza disse...

Grato pela gentileza... Qualquer sugestão... será um prazer atende-la!