sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

Café com chia, uma cremosidade sutil

Nahuatl chian, ou oleoso. Conheça a chia e os
efeitos milagrosos na mistura com café 
Por onde tenho andado, muita gente está descobrindo a semente de chia, rica em ômega 3, fibras e magnésio só para mencionar algumas das propriedades da "salvia hispânica", oriunda da Guatemala.

No Brasil, mais precisamente na praia de Porto de Galinhas, no sul de Pernambuco, Rosana Buarque disse que tem experimentado a chia porque está em busca de uma dieta saudável.

- Li tudo sobre essa semente e resolvi experimentar fazer uma mistura com café - conta a assistente comercial.

Para surpresa de Rosana Buarque, acrescentar chia na xícara de café provocou uma mistura "bem interessante".

- A chia se transforma em gel e o resultado, é uma cremosidade bem sutil. É como se fosse café em gel - destaca.


De passagem por Porto de Galinhas, a caneca do Café & Conversa
descobriu essa história, contada por Rosana Buarque. E você, que história
tem sobre café? Conte que nós publicamos suas experiências




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