sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Café com iogurte

Romoaldo de Souza

Vez ou outra, as meninas do blog Mexido de Ideias tem cada sugestão de receita que a primeira coisa que faço é aprender como é feita, para numa hora de aperreio, quando chegam as visitas, não passar aperto. 

Agora mesmo, Kelly Stein e Stela Morato estão com uma receita de iogurte com café solúvel que já tomei uns cinco e não tem jeito de ficar enjoado.

Stela Morato recomenda os chamados iogurtes artesanais,  caseiros, ou mesmo aqueles que costumamos encontrar em restaurantes de comida árabe. 

- São maravilhosos, diz ela.

Na foto cedida, gentilmente, pelo Mexido de Ideias
Stela Morato e Kelly Stein recomendam 
"alguns pequenos pedaços do café, na superfície, para dar crocância"

Agora, se o seu tempo for curto, pode ser o iogurte da geladeira do supermercado, mesmo! 

- Como os empresários brasileiros ainda não tiveram a brilhante ideia de fazer iogurte de café? - questionam as meninas do Mexido de Ideias.

Escute o podcast com a receita completa. Divirta-se! 



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