quarta-feira, 22 de maio de 2013

Café moído na hora

Romoaldo de Souza


O podcast de hoje conta o aperreio do professor Rodrigo Jorge. Ele ganhou
três pacotes de café em grão e - ainda - não tem moedor em casa.
Falamos, também, da granulação do café.
Mais grosso ou mais fino, dependendo
do método. Para o coador é mais fino
na frensh press é um mais grosso.
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2 comentários:

  1. Ótimo professor Romoaldo. Adorei! Vou replicar no meu Blog!!!!!! Ok? Vou seguir todas as recomendações, excelente dica. Muito OBRIGADO!

    Ass. Rodrigo Jorge

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  2. Meu caro professor Rodrigo Jorge. O blog Café & Conversa nasceu com esse objetivo. Dar dicas, fazer sugestões, colher opiniões.

    Um dos aspectos mais fascinantes do café é esse poder agregador de que você tratou - quando semanalmente, fazemos nossa reunião com os professores do Unicesp.

    Imagine se a reunião, se o encontro, fosse para falar de política, por exemplo, de religião, de futebol... Temas da mesma forma importantes para outro tipo de blog, não o Café & Conversa. Aqui, amigo, queremos agregar...

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