O podcast de hoje conta o aperreio do professor Rodrigo Jorge. Ele ganhou três pacotes de café em grão e - ainda - não tem moedor em casa. Falamos, também, da granulação do café. Mais grosso ou mais fino, dependendo do método. Para o coador é mais fino na frensh press é um mais grosso. Aperte o play |
Ótimo professor Romoaldo. Adorei! Vou replicar no meu Blog!!!!!! Ok? Vou seguir todas as recomendações, excelente dica. Muito OBRIGADO!
ResponderExcluirAss. Rodrigo Jorge
Meu caro professor Rodrigo Jorge. O blog Café & Conversa nasceu com esse objetivo. Dar dicas, fazer sugestões, colher opiniões.
ResponderExcluirUm dos aspectos mais fascinantes do café é esse poder agregador de que você tratou - quando semanalmente, fazemos nossa reunião com os professores do Unicesp.
Imagine se a reunião, se o encontro, fosse para falar de política, por exemplo, de religião, de futebol... Temas da mesma forma importantes para outro tipo de blog, não o Café & Conversa. Aqui, amigo, queremos agregar...