quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

Café coado na mesa

Com a crescente procura por bons lugares para se apreciar um café, as cafeterias tem investido em novas formas de atendimento. Imagine então um lugar agradável com um atendimento de primeira e um café de qualidade.

Imaginou? Agora junte todas essas memórias e visualize o abrista preparando o café em sua mesa. Em várias cafeterias do mundo isso já possível. 

O cliente escolhe um lugar para se acomodar, pede o café e dentro de poucos instantes o atendente vem na mesa e passa o café na sua frente enquanto apresenta detalhes da origem do grão e de como melhor prepara-lo em sua residência.

Não dá vontade de sair do local já com um pacote de café e um coador de pano ou papel e colocar em prática as dicas do barista? 


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Um comentário:

  1. Adorei o BLOG! Parabéns Romualdo!
    Convido você assim que tiver oportunidade a vir conhecer a Cafeteria Dulcerrado em Patrocínio- MG. Assim, também podemos conversar e trocar ideias sobre está bebida apaixonante o café.

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