quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Café com queijo de coalho

Romoaldo de Souza

Tem um ditado que diz que se você quer identificar um mineiro, é só jogar um queijo que ele corre atrás.  Mas o queijo não é uma exclusividade mineira. A primeira queijeria do Brasil data de 1581 e foi implantada na Bahia. O que não quer dizer que os mineiros não gostem de queijo. Gostam e gostam muito.


Escolhemos um café equilibrado para fazer essa harmonização.
O Yaguara é perfeito para ser tomado comendo queijo de coalho

Hoje, eu me lembrei que minha avó ia na beira do fogão de lenha, mexia no tição, naquele braseiro, e assava um pedaço de queijo de coalho que era de dar água na boca só em vê-la preparar.

A foto é do pessoal do blog Salada à Brasileira a quem agradecemos pela gentileza. A harmonização ficou perfeita. 
Café com queijo de coalho é de dar água na boca

Para saber sobre a harmonização que fizemos do Café Yaguara com o queijo de coalho, escute o podcast e tenha um bom apetite! 



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