quinta-feira, 14 de março de 2013

Café e o sal da terra

Ricardo Icassatti Hermano - Texto
Romoaldo de Souza - Locução do podcast


Café salobro... Será que é bom?
Ao longo de mais de uma década, temos acompanhado a criação e evolução de cafeterias em todo o mundo. Descobrimos que uma parte do povo que investe no setor é bem criativa. Já vimos de tudo um pouco, mas agora nos chega a notícia de uma cafeteria instalada a 160 metros de profundidade, dentro de uma mina de sal desativada.

A Mina de Sal de Praid fica na Romênia, numa região turística muito procurada por quem sofre com asma e bronquite. Parte da mina é usada para tratamento das pessoas que têm problemas respiratórios. O ar da mina é altamente ionizado e a pressão atmosférica é maior que a da superfície. A temperatura é bem constante, variando de 14º a 16º, apenas. 

Para conhecer mais detalhes dessa cafeteria, nas profundezas da mina de sal, faça um clique no play e escute o podcast



No Facebook, a fanpage do Café & Conversa tem sempre muitas promoções. É só curtir

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