Ricardo Icassatti Hermano - Texto
Romoaldo de Souza - Locução do podcast
Vocé está preparado para o sucesso? |
Então, se você quer realmente fazer sucesso com as mulheres, precisa saber preparar sobremesas arrasadoras. Como a que trazemos hoje: Pêras Flambadas ao Café. Anote aí a receita e arrase no final de semana.
Pêras Flambadas ao Café
Ingredientes
- 1 dose de licor de café
- 1 colher (sopa) de café solúvel instantâneo
- 1 colher (sopa) de suco de limão (de preferência, siciliano)
- 1 pêra
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1 dose de Tequila
Preparo
Aqueça a dose de Tequila em um copo pequeno, dentro de uma tigela com água quente.
Corte a pêra em cubos com mais ou menos quatro centímetros de largura. Banhe tudo com o suco de limão para não escurecer. Coloque tudo em uma frigideira de lateral alta e leve ao fogo MÉDIO.
Numa tigela, misture o chocolate em pó, o café solúvel, o sal e o açúcar mascavo.
Quando os cubos de pêra estiverem quentes, despeje por cima a mistura de chocolate/café/sal/açúcar. Misture bem e adicione a dose de licor de café. Continue o cozimento até que os cubos de pêra estejam macios.
Adicione a dose de Tequila e acenda para flambar. Deixe até que apague sozinho. Sirva imediatamente com uma bola de sorvete de baunilha ou chocolate. Também pode ser utilizado como recheio de torta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário