Ricardo Icassatti Hermano - Texto
O blog deu uma parada porque Romoaldo e eu fazemos cobertura jornalística de política. Com os recentes acontecimentos, andamos bem ocupados. Por isso, o blog deu uma parada, mas hoje não poderíamos deixar nossos leitores sem uma receita para saborear no final de semana. Afinal, há o que comemorar e o que lamentar. A mudança veio para ficar e a violência vai passar. Tudo passa. Menos a fome e o desejo por guloseimas. Então tome nota aí dos ingredientes para uma marinada inesquecível.
Marinada de Café Balsâmico
Ingredientes
1/2 colher (chá) café instantâneo
1/2 xícara de água quente
3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
3 dente de alho picado
2 colheres (chá) de grãos de pimenta do reino amassados
3/4 colher (chá) de sal
Preparo
Ingredientes
1/2 colher (chá) café instantâneo
1/2 xícara de água quente
3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
3 dente de alho picado
2 colheres (chá) de grãos de pimenta do reino amassados
3/4 colher (chá) de sal
Preparo
Dissolva o café instantâneo na água quente e misture com vinagre, açúcar mascavo, azeite, alho, pimenta do reino e sal. Use 1/2 xícara para marinar carne de boi ou de cordeiro. Guarde o restante da marinada para regar a carne.
Nenhum comentário:
Postar um comentário