Fomos numa cafeteira próxima ao PSB (305 Norte) e tomamos um Terroá, café levemente doce, com um toque de cana-de-açúcar, como é boa parte dos cafés plantados na Chapada Diamantina, no Sertão a Bahia.
Quando esteve na Chapada Dimantina, Percol experimentou a variedade de grãos plantados no sertão da Bahia |
Fazia um bom tempo que vínhamos adiando aquele café, mas a ocasião não poderia ser melhor. Percol estava animado com a campanha eleitoral, com os novos rumos que a carreira dele poderia tomar.
Tinha deixado, recentemente, o Recife, estava morando em São Paulo e passando boa parte do tempo dentro de um avião.
Nessa fatídica quarta-feira (13), ainda atordoado com as informações desencontradas mandei uma mensagem para o telefone pessoal. Percol não pode responder... |
Ontem, Percol tomou o último café, no Rio de Janeiro, embarcou no avião rumo a Santos, no litoral paulista...
Além do Terroá ser um café saboroso, meu último café com o jornalista Percol foi realmente, marcante!
Romoaldo de Souza
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