Sabe aqueles momentos em que você não resiste a um bom café?
E quando vê, já possui dois quilos de café? Foi o que ocorreu com o publicitário Israel
Júnior que, de passagem por João Pessoa, adquiriu os pacotes de café e acredita que
levará tempo para consumir a lembrança da capital paraibana.
Mas a pergunta que fica é: como armazenar esse café sem que
ele perca a qualidade? Tudo depende da forma como o café se encontra. Se ele
estiver cru, pode ficar muito tempo fora da geladeira. Mas se o café já estiver
torrado são necessários alguns cuidados.
Numa lata, bem fechada, o seu café torrado vai preservar aroma e sabor. Outra recomendação é guardar o café longe do calor
|
A primeira recomendação é não deixar o café pegar luz solar,
pois a claridade faz o café perder o aroma e sabor, então guarde em uma lata
bem fechada. Outra dica é armazenar na geladeira, e só abrir a lata quando for
utilizar o café.
Nenhum comentário:
Postar um comentário