Ricardo Icassatti Hermano
Uma das nossas queridas leitoras, a bela jornalista Jamila Gontijo, nos presenteia com uma saborosa dica. Depois das capitais de São Paulo, Rio de Janeiro e Bahia, já está de portas abertas em Brasília, mais precisamente no Park Shopping, o templo português das guloseimas e das artes da confeitaria conhecido como: O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo.
Pela cara, parece muito bom mesmo. Vamos conferir.
Ainda não conferimos, mas já sabemos que lá servem o café Suplicy ... Mas, segundo material de divulgação da confeitaria, o bolo é uma criação do chef português Carlos Brás Lopes, que há 20 anos guarda sob sete chaves a sua famosa receita.
Ainda de acordo com esse material de divulgação, o bolo em questão é feito com "chocolate belga", embora a Bélgica não plante um pé de cacau ... O bolo também não leva farinha nem fermento.
“O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo vem em três diferentes versões:
- Meio Amargo, com 70% de cacau;
- Tradicional Doce, com 53% de cacau
- Zero Açúcar
A sobremesa será vendida em dois tamanhos:
- Pequeno, com oito fatias (R$ 69, nas versões meio amargo e tradicional; e R$ 89, na versão Zero Açúcar),
- Grande, com 14 pedaços (R$ 99, nas versões Meio Amargo e Tradicional, e R$129, na versão Zero Açúcar).
No quiosque ela também será vendida em fatias (R$ 8,90 nas versões Meio Amargo e Tradicional; e R$ 11, na versão Zero). Seguindo as sugestões da casa, o delicioso bolo vai bem uma taça de vinho do porto branco ou tinto envelhecido (R$ 8), café Suplicy (R$ 3,50) ou ainda um blend de chá (R$ 6), feito especialmente pelo Chá Tee Gschwender para combinar com o doce.”
Hummmmmmmmm ...
2 comentários:
O nome não faz jus ao produto. Para ser o melhor bolo de chocolate do mundo ele não poderia ser tão seco. Sem goto de chocolate e meio farinhento... Não gostei... E experimentei os três tipos. O melhorzinho é o 70% de cacau... Mas o da minha avó era bem melhor... rsrsrs
OI Heleny,
Obrigado pela dica : ) Vamos checar : )
Abraço
Café & Conversa
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