sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Pudim Cappuccino

Ricardo Icassatti Hermano e Romoaldo de Souza

De vez em quando, você não sente falta de uma sobremesa para complementar uma refeição fenomenal ou um doce gostoso para repor as energias depois de um prazeroso esforço físico? E não foi que a receita desse pudim apareceu de repente em nossas mãos? Como sempre dividimos todas as nossas descobertas com nosso leitores, aí vai. A receita vem lá do blog Chef Fafá e junta duas preferências nacionais: o leite condensado com o café. 


É o Pudim Cappuccino. Anote os ingredientes que você vai precisar:

Pudim Cappuccino

Ingredientes

- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (a mesma lata do leite condensado)
- 4 ovos
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de café solúvel em pó

Preparo

Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Coloque a mistura em uma fôrma redonda  com furo no meio previamente caramelizada ou em forminhas individuais. Coloque a fôrma ou as forminhas em banho maria dentro de outra forma retangular maior com água pela metade. Leve ao forno médio ou 210º.

Nenhum comentário: