De vez em quando, você não sente falta de uma sobremesa para complementar uma refeição fenomenal ou um doce gostoso para repor as energias depois de um prazeroso esforço físico? E não foi que a receita desse pudim apareceu de repente em nossas mãos? Como sempre dividimos todas as nossas descobertas com nosso leitores, aí vai. A receita vem lá do blog Chef Fafá e junta duas preferências nacionais: o leite condensado com o café.
É o Pudim Cappuccino. Anote os ingredientes que você vai precisar:
Pudim Cappuccino
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (a mesma lata do leite condensado)
- 4 ovos
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de café solúvel em pó
Preparo
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Coloque a mistura em uma fôrma redonda com furo no meio previamente caramelizada ou em forminhas individuais. Coloque a fôrma ou as forminhas em banho maria dentro de outra forma retangular maior com água pela metade. Leve ao forno médio ou 210º.
Nenhum comentário:
Postar um comentário