segunda-feira, 22 de abril de 2013

Café em grãos

Romoaldo de Souza

Prefira o café em grão, e peça para ser moído na hora da compra. 
Quanto mais tempo passar em grãos, mais conservado fica

- Alô, é do pessoal do Café & Conversa? - pergunta uma seguidora do blog, em passagem por um shopping de João Pessoa (PB).

- Diga! Em que posso ajudá-la - respondi.

Do outro lado da linha, nossa ouvinte contou que, passando por um balcão de demonstração, foi abordada por uma atendente.

- Vai comprar café, moça? - perguntou.

- Estou pensando. Tem alguma recomendação? - retrucou a apreensiva ouvinte.

- Temos um aqui, e nossa recomendação é escolher em grãos - insistiu a atendente.

- É isso mesmo? - quis confirmar a ouvinte

Aroma e sabor do café são ingredientes que marcam. Que determinam as propriedades desse precioso líquido. E nunca é demais destacar que o café é um produto sensível ao calor, ao frio, à luz - como costumam dizer os paraibanos, "o bicho é bem enjoado!"

Para mais detalhes dessa e outras dúvidas de nossa ouvinte, faça um clique, a seguir, no play



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