Romoaldo de Souza
Prefira o café em grão, e peça para ser moído na hora da compra.
Quanto mais tempo passar em grãos, mais conservado fica
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- Alô, é do pessoal do Café & Conversa? - pergunta uma seguidora do blog, em passagem por um shopping de João Pessoa (PB).
- Diga! Em que posso ajudá-la - respondi.
Do outro lado da linha, nossa ouvinte contou que, passando por um balcão de demonstração, foi abordada por uma atendente.
- Vai comprar café, moça? - perguntou.
- Estou pensando. Tem alguma recomendação? - retrucou a apreensiva ouvinte.
- Temos um aqui, e nossa recomendação é escolher em grãos - insistiu a atendente.
- É isso mesmo? - quis confirmar a ouvinte
Aroma e sabor do café são ingredientes que marcam. Que determinam as propriedades desse precioso líquido. E nunca é demais destacar que o café é um produto sensível ao calor, ao frio, à luz - como costumam dizer os paraibanos, "o bicho é bem enjoado!"
Para mais detalhes dessa e outras dúvidas de nossa ouvinte, faça um clique, a seguir, no play
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