Ricardo Icassatti Hermano - Texto
Romoaldo de Souza - Locução do podcast
Salivando só em ver essa foto. Pudim com calda de café |
Para acompanhar essas delícias e um monte de outros pratos, nada melhor que uma boa calda doce, não é? Como é da nossa tradição, essa receita é fácil e rápida de fazer. Além disso, você pode guardar na geladeira por até um mês. Está curioso? É a internacionalmente famosa Calda de Café do Café & Conversa.
Faça o um play no podcast e escute os detalhes desta receita
Calda de Café
Ingredientes
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de café bem forte
Preparo
Faça o café usando 1 1/2 xícara de pó de café e 1/2 litro de água. Use o melhor café que encontrar, pois qualidade sempre faz diferença.
Numa panela média, junte o café e o açúcar. Leve ao fogo. Mexa sem parar até ferver para dissolver completamente o açúcar. Abaixe o fogo e cozinhe por mais três minutos, mexendo sempre. O resultado final será uma xícara de calda.
Retire do fogo, deixe esfriar e coloque num frasco com tampa. Na geladeira, dura até um mês.
Café & Conversa - Twitter
Café & Conversa - Facebook
Café & Conversa - Instagram
Café & Conversa - Twitter
Café & Conversa - Facebook
Café & Conversa - Instagram
Nenhum comentário:
Postar um comentário