Ricardo Icassatti Hermano
A seleção alemã de futebol matou a cobra e mostrou o pau. Ou seria melhor dizer que mostrou a salsicha? Na entrevista coletiva, dois dias antes do jogo contra a seleção argentina, os jogadores e o técnico alemães desancaram a pose portenha e as macaquices de Maradona. Literalmente chamaram pra porrada! E ensinaram uma lição: jogo se ganha jogando.
Gabriele Jahn, eleita Rainha da Salsicha em 2004 e 2005,
ensina aos argentinos como se engole o salsichão
Para comemorar o fato de ficarmos livres de assistir o hediondo espetáculo do Maradona correndo nu pelas ruas de Buenos Aires, o Café & Conversa traz para esse domingo de sol duas receitas. Uma delas é tipicamente alemã e o ingrediente principal é aquilo que os argentinos sentiram recheando seus alfajores ... A receita é do site Portal Barueri.
Jovem argentino pensando como fazer churrasco com o salsichão
A outra receita é minha mesmo e homenageia o chocolate que os argentinos levaram dos alemães. É a bebida perfeita para essas noites de frio. O blog apenas lamenta a desclassificação do Paraguai. Não veremos a jovem morenaça modelo-manequim-atriz paraguaia, Larissa Riquelme, cumprir a promessa de mostrar em plena praça pública onde escondeu o seu telefone celular. Nossa tristeza é indescritível ...
Larissa, por favor não chore. Vai molhar o telefone ...
Mas, vamos às receitas. Bom domingo!
Salsicha na Cerveja (Kostanzwurstbier)
Ingredientes
- 30g de salsinha
- 30g de alho-porøa cortado em rodelas
- 150g de cebola picada
- 6 sementes de Zimbro
- 300ml de cerveja ou chope
- 1 cálice de Steinhäger (aguardente alemã)
- 200ml de água quente
- Salsichas alemãs grandes cortadas em rodelas
Preparo
Num réchaud aceso, coloque a água quente. Adicione a cebola, o alho-poró e as sementes de Zimbro. Cozinhe por alguns minutos. Em seguida, coloque a cerveja, o Steinhäger e as salsichas Cozinhe por 15 minutos. Retire e polvilhe com salsinha.
Sirva acompanhado de salada de batatas, pão, mostarda e muita cerveja.
Salsichão alemão não combina com fanfarronice argentina
Chocolate Quente
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 unidades de canela em pau
- 4 unidades de cravo-da-índia
Preparo
Num liquidificador, bata o leite, o chocolate e o açúcar. Leve a mistura ao fogo e aguarde ferver. Assim que levantar fervura, mexa vigorosamente com uma colher de madeira sem parar.
Muita gente acrescenta ingredientes desnecessários para "engrossar" a bebida, como creme de leite, maizena e leite condensado. O macete é apenas reduzir a água do leite com as instruções acima. Com isso, o chocolate ficará mais saudável e menos calórico. As meninas em luta constante com a balança vão gostar.
Quando a mistura atingir o grau de cremosidade desejado, retire do fogo e passe para uma garrafa térmica ou sirva imediatamente. Acompanhe com biscoitos de canela ou alfajores argentinos ... Enjoy!
Só fica faltando um cobertor de orelha ...
Um comentário:
Bom dia!
Esta foto é sua?
Estou precisando de uuma foto desta. Isto se eu não tirar uma bem bacana hoje...
Ainda estou treinando. Sabe, como é que é?
Hoje usei aniz estrelado no café, mas o café quue sei, não deixa aparecer nenhum sabor a mais ou perfume...
Abafa o caso.Rs!
Ah, não preciso dizer que adorei a foto.
Até mais!
Anny.
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