Romoaldo de Souza
Hoje é o aniversário da jornalista Keila Santana, da Rádio Câmara-FM, e ela que agora só fala em comida saudável, não quer mais saber de gorduras, massas e coisa e tal, pediu uma receita de salada para receber os amigos hoje à noite.
Uma boa ideia para quem quer fazer uma refeição leve é uma salada verde com café. A mistura de café, cenoura, batatas, queijo e ervas não é um prato que você encontra em qualquer lugar, não. Surpreenda!
A receita é do pessoal do site Almanaque Culinário
- 1 xícara (chá) de vagem
- 2 cenouras
- 2 batatas
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela
- ½ xícara (chá) de queijo provolone
- ½ xícara (chá) de queijo prato
- 1 vidro pequeno de palmito
Molho
- 2 colheres (sopa) de iogurte
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de café
- Sal e ervas finas a gosto
Preparo
Corte os legumes antes de serem cozidos, por aproximadamente 15 minutos. Corte, também, os queijos em diagonal. Misture os ingredientes. No liquidificador, bata todos os ingredientes do molho e adicione à salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário