Ricardo Icassatti Hermano - Texto
Romoaldo de Souza - Locução do podcast
Babyccino, o cappuccino das crianças é descafeinado e os especialistas consideram saudável e "totalmente inofensivo", desde que tomado com moderação |
Mas, toda essa mistura de raças e culturas é muito boa, porque dá a Nova Iorque um grau de criatividade difícil de ser encontrado em outro lugar. A cidade literalmente inventa, recicla e/ou importa moda e exporta para o mundo através dos milhões de turistas que a visitam anualmente. Por isso, logo logo vamos ver em nossas cafeterias o Babyccino.
Está curioso? Peraí que a gente explica. A novidade foi criada há uns dez anos na Austrália e espalhou-se pela Inglaterra. Há alguns meses, invadiu um bairro novaiorquino chamado Brooklyn, famoso por suas cafeterias, e está tomando conta da América.
O Babyccino é um Cappuccino para crianças, feito com café descafeinado e servido numa xícara menor. A criançada adorou a ideia pela gostosura que é e os pais e avós adoraram porque filhos e netos pararam de perturbá-los pedindo para experimentar seus cafés.
Além de gostoso, o Babyccino é totalmente inofensivo e saudável, porque uma dose de café descafeinado tem menos cafeína que um refrigerante. Entrevistada, uma mãe do Brooklyn disse que seu filho é fã da novidade. Ela afirmou que o garoto frequenta cafeterias desde que nasceu e que algumas das suas primeiras palavras foram "coffee shop" (cafeteria).
Nenhum comentário:
Postar um comentário