Romoaldo de Souza
Tem um ditado que diz que se você quer identificar um mineiro, é só jogar um queijo que ele corre atrás. Mas o queijo não é uma exclusividade mineira. A primeira queijeria do Brasil data de 1581 e foi implantada na Bahia. O que não quer dizer que os mineiros não gostem de queijo. Gostam e gostam muito.
Escolhemos um café equilibrado para fazer essa harmonização. O Yaguara é perfeito para ser tomado comendo queijo de coalho |
Hoje, eu me lembrei que minha avó ia na beira do fogão de lenha, mexia no tição, naquele braseiro, e assava um pedaço de queijo de coalho que era de dar água na boca só em vê-la preparar.
A foto é do pessoal do blog Salada à Brasileira a quem agradecemos pela gentileza. A harmonização ficou perfeita. Café com queijo de coalho é de dar água na boca |
Para saber sobre a harmonização que fizemos do Café Yaguara com o queijo de coalho, escute o podcast e tenha um bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário