Romoaldo de Souza
Vez ou outra, as meninas do blog Mexido de Ideias tem cada sugestão de receita que a primeira coisa que faço é aprender como é feita, para numa hora de aperreio, quando chegam as visitas, não passar aperto.
Vez ou outra, as meninas do blog Mexido de Ideias tem cada sugestão de receita que a primeira coisa que faço é aprender como é feita, para numa hora de aperreio, quando chegam as visitas, não passar aperto.
Agora mesmo, Kelly Stein e Stela Morato estão com uma receita de iogurte com café solúvel que já tomei uns cinco e não tem jeito de ficar enjoado.
Stela Morato recomenda os chamados iogurtes artesanais, caseiros, ou mesmo aqueles que costumamos encontrar em restaurantes de comida árabe.
- São maravilhosos, diz ela.
Na foto cedida, gentilmente, pelo Mexido de Ideias, Stela Morato e Kelly Stein recomendam "alguns pequenos pedaços do café, na superfície, para dar crocância" |
Agora, se o seu tempo for curto, pode ser o iogurte da geladeira do supermercado, mesmo!
- Como os empresários brasileiros ainda não tiveram a brilhante ideia de fazer iogurte de café? - questionam as meninas do Mexido de Ideias.
Escute o podcast com a receita completa. Divirta-se!
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