quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Novidade coreana em café instantâneo

Ricardo Icassatti Hermano - Texto
Romoaldo de Souza - Locução do podcast

Novidade no mundo do café solúvel instantâneo. Mas, por enquanto, é só um projeto em busca de indústrias interessadas. Os designers do Ahha Project, lá na Coreia do Sul, desenvolveram um produto à base de café que chamam de Coffee Kong

"Cabou? Única reação da bloqueira Yoani Sánchez,
clicada pela lente de Sérgio Lima, depois que falamos de café instantâneo 


A ideia é bem simples. É o café instantâneo que você já conhece, mas cada dose vem em formato de um grão de café. Basta pegar de um a três dos grãos, colocar numa xícara com água ou leite quentes e mexer. Exatamente como você faz com o café instantâneo granulado comum, só que com mais estilo e beleza. A embalagem é bem caprichada e os grãos são bem parecidos com os naturais.
Projeto bem bacana

Os grãos também já são previamente açucarados, portanto você só adoça se quiser. Aqui no Café & Conversa, ninguém toma café instantâneo, mas não é por isso que vamos deixar de torcer pelo sucesso do projeto. Tudo o que é relacionado ao café nos interessa. Esperamos que o pessoal do Ahha Project encontre empresas interessadas em abraçar a ideia. 

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