segunda-feira, 18 de agosto de 2014

Pamonha e café, uma doce combinação

Após um sábado de trabalho o Consultor de vendas Henrique Campo chega em casa logo após o almoço e percebe que havia algo muito bom para ser comido. O cheiro de pamonha doce se confundia com o aroma do café espalhado pela casa inteira.

Apesar de ser considerada imbatível, Henrique afirma que a pamonha não é o único acompanhamento que cai bem com café. Segundo ele, um pãozinho quente com manteiga, um queijo coalho, canjica ou bolo de rolo são ótimas opções para acompanhar o café.

Na casa do vendedor no Bairro Areias em Recife, os acompanhamentos podem variar, mas o café coado é fundamental.






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2 comentários:

Renata Kurusu Gancev disse...

Que combinação deliciosa!
Romoaldo e Ricardo, tem algum e-mail onde eu possa falar com vocês?
Obrigada!

Café & Conversa disse...

Olá Renata,

Desculpe a demora em responder, mas estamos em meio à cobertura da campanha eleitoral. Muito trabalho e pouco tempo para o prazer até de um café. Você pode nos contatar através do seguinte e-mail: cafeconversa1@gmail.com

Abraço!