sexta-feira, 12 de abril de 2013

Receita da Sexta-Feira - Arroz com Café

Ricardo Icassatti Hermano - Texto
Romoaldo de Souza - Locução do podcast

Pois é. Mais uma sexta-feira chegou e você está aí pensando no descanso e nas guloseimas que vai preparar no final de semana. Como você é fã do Café & Conversa, nunca passa aperto. Hoje, a nossa receita de sexta-feira é um arroz que combina maravilhosamente com um filé de peixe grelhado ou uma carne de forno. É o Arroz com Café. Fica uma delícia e é bem fácil de fazer. Agora, pare de salivar e anote aí os ingredientes:


Arroz com Café

Ingredientes para seis porções
- 500 g de arroz branco
- 100 g de café solúvel
- 50 g de manteiga
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de mel
- Sal a gosto

Preparo
Faça o arroz normal. Retire do fogo e reserve. 
Em uma frigideira, coloque manteiga, azeite, mel e o café solúvel. 
Refogue aproximadamente por dois minutos. 
Em seguida, adicione o arroz e misture bem. 

Nenhum comentário: