quinta-feira, 25 de setembro de 2014

Já ouviu falar na aeropress?

Sabe aquela hora que você está louco de vontade para tomar um café mas a cafeteria já está quase fechando? Foi o que aconteceu com nosso leitor, que chegou na cafeteria faltando apenas 5 minutos antes do seu fechamento e foi salvo pelo barista.

Mesmo com as máquinas já desligadas e os funcionários iniciando a limpeza do local o barista, utilizando a técnica do aeropress fez um café que costuma fazer o mesmo efeito do espresso.


O barista moeu o café, esquentou a água e pegou dois tubos parecendo ser de acrílico, colocou filtro, água quente, café moído, mexeu e fez um movimento como se estivesse prensando o café.

O método realmente prensa o café, e simula os efeitos do espresso, com pouca cafeína, sabor intenso e aroma contagiante. Após saciar sua vontade pela bebida, o cliente saiu da cafeteria com um pacote de café e convencido de que tem de procurar, urgentemente, uma aeropress para não ficar sem café, nas horas de aperto.



Acompanhe o Café & Conversa nas redes sociais





























Nenhum comentário: