terça-feira, 14 de janeiro de 2014

Café e amizades




Um ristretto, bem tirado, acompanhado de um biscoito
com gosto de waffle de baunilha
Numa cafeteria, o café é o ingrediente que atrai. É como se fosse a parabólica do estabelecimento. Em alguns casos, são servidos pamonha, crepes, tapiocas, comidinhas da hora, mas o café é que reina. Que marca presença. Que se destaca no cardápio. Seja um ristretto, como este da foto - 25ml - seja um cappuccino. 

Alguns estabelecimentos, já têm profissionais preparados para recomendar um tipo de café para acompanhar o pedido. 

- Que café combina com pamonha - quis saber o cliente.

- Que tal um café levemente ácido, respondeu o barista - já acostumado com o tipo de questionamento




Barista é o profissional que prepara os drinks,
tira o café e ainda deve ser capaz de recomendar
acompanhamentos para os pedidos dos clientes


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Um comentário:

WELLINGTON disse...

Boa tarde Dr. Romoaldo!
Abriu uma cafeteria no prédio em que trabalho, Café Vom Dorff são de Minas Gerais, lembrei de você, porque um BOM CAFÉ!
Qualquer dia passe aqui para provar, caso não conheça.
grande abraço
Wellington Santos (ouvinte da BandNews Brasília)