quinta-feira, 30 de outubro de 2014

A qualidade da água






Não importa se você trabalha em um escritório ou em um canteiro de obras, um café no meio do expediente sempre vai muito bem.

Trabalhador da construção civil, Evandro José costuma fazer o café em casa com água filtrada e no trabalho com água da torneira.

Segundo ele, mesmo utilizando a mesma quantidade de pó de café que utiliza em casa, a bebida sai com gosto diferente. Evandro gostaria de saber como fazer o café do trabalho ficar igual ao de casa.
 

Considerando que ele utiliza a mesma marca de café, e a mesma quantidade de pó, o que está ocasionando o gosto diferente no seu café realmente é a água.


Foto: Roque Sá/Agência Tempo


A água da torneira contém cloro que pode interferir no sabor do café. Ou ainda, dependendo da localidade, se a água vier de poço artesiano aí sim que o sabor do café será alterado.






Acompanhe o Café & Conversa nas redes sociais


































Um comentário:

Suyene Carvalho disse...

Melhor com água mineral mesmo!!!