terça-feira, 21 de agosto de 2012

Sorvete creme, calda de chocolate e café

Romoaldo de Souza

- O que é isso? 

Foi com uma interrogação desse tamanho, que nossa seguidora Lucia Magnólia mandou perguntar se o clima vai continuar quente no litoral nordestino.

- Principalmente, na praia de Porto de Galinhas, onde pretendo passar os próximos dez dias - quis saber.

Pode ser até que a chuva não dê trégua, mas a umidade do ar  estará em alta e a temperatura também. Magnólia conta que alugou uma pousada, levou equipamentos de cozinha, já se deliciou com algumas frutas da região e agora quer uma receita de sorvete de creme com café e cobertura de chocolate, do pessoal do Meridiano.



Ingredientes

- 4 colheres de sorvete de creme
- 1 xícara de café bem forte
- 4 colheres de chocolate meio amargo
- 4 colheres de acholatado em pó
- 1/2 litro de leite
- Canela em pó
- Açúcar ou adoçante
- Cobertura de chocolate

Na fan page do Café & Conversa tem mais receitas, fotografias e histórias. Curta!

Nenhum comentário: