Nós, aqui do Café & Conversa, resolvemos fechar, como se diz no futebol, com chave de ouro a série de receitas de Santo Antonio, São João e São Pedro, falando em nossa coluna diária na CBN Recife, da Cocada de Café.
Finalzinho das festas juninas, a gente que passou esse período escrevendo receitas à base de café, pulando fogueira e casando mesmo de mentirinha, hoje trouxemos a colaboração da estudante de Jornalismo, Andrea Felinni, de Pedra Azul, no interior do Espírito Santo. Nossa ouvinte ouve rádio o tempo todo e escuta a CBN Recife, pela internet e acabou mandando e-mail recomendando fazer cocada de café.
Olha, eu confesso que a Andrea, que tem sobrenome de diretor de cinema e curiosidade pelo mundo do rádio, vai dar uma boa contribuição para a gente encerrar essa série de receitas para as festas juninas.
Então, você vai precisar de ...
- 1 pacote de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 100g de margarina
- 1/2 copo de café bem forte
Leve todos os ingredientes ao fogo numa panela e mexa com uma colher de pau até soltar do fundo. Forre a bancada pia com margarina e coloque o conteúdo da panela sobre a bancada. Com uma faca, corte a cocada em formato de losango. Espere esfriar para servir e comer.
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