A publicitária Renata Bitencourt andava meio cansada com as cafeterias que frequenta e decidiu, ela própria, criar receitas a base de café. Agora, Renata está com uma receita de café com amêndoas.
Ela conta que a idéia de fazer essa receita veio no dia em que foi apresentada a um café da Chapada Diamantina, no Sertão da Bahia. Naquela região, era comum a extração de diamantes, até que o minério acabou e os agricultores resolveram plantar cana-de-açúcar.
Agora, por lá, estão colhendo um café de primeira, que tem um leve sabor de melaço de cana, perfeito para o drink de hoje.
Renata Bitencourt, colocou uma xícara de leite para bater no liquidificador até ficar bem cremoso. Depois, ela juntou duas xícaras de café coado, colocou a espuma do leite por cima e raspas de amêndoas.
A dona do blog Momentos Cafeinados disse que esse drink é para você não esquecer nunca mais de ser bastante criativo com os experimentos que faz em casa.
Um abraço. Bom café!
Um comentário:
Agora a turma do Café e conversa tem que experimentar e tomar um café lá em casa!!
E vamos fazer de nossas casas um laboratório cafeinado!
Bom café!
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