sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Café com Amêndoas

Romoaldo de Souza 

A publicitária Renata Bitencourt andava meio cansada com as cafeterias que frequenta e decidiu, ela própria, criar receitas a base de café. Agora, Renata está com uma receita de café com amêndoas.

Ela conta que a idéia de fazer essa receita veio no dia em que foi apresentada a um café da Chapada Diamantina, no Sertão da BahiaNaquela região, era comum a extração de diamantes, até que o minério acabou e os agricultores resolveram plantar cana-de-açúcar.

Agora, por lá, estão colhendo um café de primeira, que tem um leve sabor de melaço de cana, perfeito para o drink de hoje.

Renata Bitencourt, colocou uma xícara de leite para bater no liquidificador até ficar bem cremoso. Depois, ela juntou duas xícaras de café coado, colocou a espuma do leite por cima e raspas de amêndoas.

A dona do blog Momentos Cafeinados disse que esse drink é para você não esquecer nunca mais de ser bastante criativo com os experimentos que faz em casa.


Um abraço. Bom café!

Um comentário:

Renata Bitencourt disse...

Agora a turma do Café e conversa tem que experimentar e tomar um café lá em casa!!


E vamos fazer de nossas casas um laboratório cafeinado!

Bom café!