segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Café com Chocolate Meio Amargo

Romoaldo de Souza

O pessoal especializado em fazer bons, bonitos e bem decorados cafés, realiza toda última quinta-feira de cada mês, o TNT – Thursday Night Throwdown – e desta vez, em Minas Gerais, um barista de Juiz de Fora, preparou o café Moca Gelado Floresta Negra e fez a decoração.
Mano Silva mandou a receita e disse que queria vê-la publicada aqui no blog. Pronto! 

Um abraço, bom café!


Você vai precisar de um copo de café gelado, bem forte; uma colher de sopa de calda de chocolate; outra colher de sopa de xarope de framboesa, duas bolas de sorvete de baunilha e um pouco de chantilly para decorar.
Agora, vamos ao preparo.
Primeiro, numa vasilha média, coloque o copo de café forte e gelado. Despeje a calda de chocolate, o colher de xarope de framboesa e das duas bolas de sorvete de baunilha.
Não precisa mexer. O ideal, nesse drink, é que você vá se deliciando com cada um dos ingredientes, e refrescando o paladar.

Nenhum comentário: