Ricardo Icassatti Hermano
Ontem foi o Dia Internacional do Rock. Acredito que algumas áreas profissionais não conseguiriam sobreviver sem o café. Entre elas, eu cito o jornalismo e a música. Jornalistas não conseguem pensar e escrever sem doses maciças de café. Os músicos também não conseguiriam atravessar madrugadas sem a cafeína com algumas adições aqui e ali.
Em homenagem ao Rock’n Roll, resolvemos harmonizar café e música, porque não se harmoniza apenas com comida. Um bom café deve ser bebido com boa comida, boa música e boa companhia. Primeiro uma receita vinda diretamente de Nova Orleans, uma cidade que respira música da melhor qualidade. O nome da bebida é Cajun Coffee.
Junte numa panela, três xícaras de café com seis colheres de sopa de melaço de cana de açúcar. Leve ao fogo até que o melaço derreta completamente. Coloque uma colher de sopa de rum em cada uma das seis canecas. Depois, coloque o quanto quiser de creme chantilly por cima.
A música não poderia ser outra, o mais puro rock dos bons e velhos Rolling Stones: It’s Only Rock’n Roll But I Like It
http://www.youtube.com/watch?v=mM616tVbjyk
Um Abraço e Bom Café!
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