Você tomaria um café se soubesse que estavam sendo misturados milho, pau, pedra e açaí?
Um comentário:
Ana Maria Ferraz de Lima
disse...
Caro Romoaldo, acabo de ouvir seu comentário sobre os "ingredientes" nocivos adicionados de forma criminosa no café. Lamentável! E o quê é pior: o consumidor não tem como averiguar isso. Aguardarei novas dicas sobre escolher (e degustar) um bom café! Abraços!
Romoaldo de Souza e Ricardo Icassatti Hermano são jornalistas especializados em política, sendo que Ricardo também é barista e provador amador, e Romoaldo é juiz oficial da Associação de Baristas do Centro Oeste. Descobriram o interesse comum e passaram a procurar em Brasília uma cafeteria onde pudessem realmente degustar um bom café e conversar sobre política e a vida. Nesses encontros surgiu a idéia de um blog que auxiliasse as pessoas a tomar um bom café e, se possível, ajudar a desenvolver o mercado interno para os cafés especiais. Além, é claro, de "conversar" sobre os assuntos e as pessoas do momento.
Um comentário:
Caro Romoaldo, acabo de ouvir seu comentário sobre os "ingredientes" nocivos adicionados de forma criminosa no café. Lamentável! E o quê é pior: o consumidor não tem como averiguar isso.
Aguardarei novas dicas sobre escolher (e degustar) um bom café!
Abraços!
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