quarta-feira, 2 de maio de 2012

Café e Vinho

Romoaldo de Souza

Para o fim de semana, o publicitário João Dalessandro vai receber uns amigos, numa pousada em Garanhuns (PE) e quer fazer bonito depois da refeição. Ele nos pergunta que sugestões temos.

Experimente fazer uma agradável supresa com dois produtos pernambucanos. O vinho do Vale do São Francisco e o café de Taquaritinga do NorteSim, porque pelo o que contou Dalessandro, os convidados não são nordestinos, conhecem pouco da gastronomia pernambucana e sabem tudo de vinho Argentino ou do café paulista, mas nem desconfiam que Pernambuco tem café e vinho de primeira.

Recomendo passar numa cafeteria, levar um café já moído, o Yaguara cai bem, para esse encontro. E leve um tinto suave.

O frio de Garanhuns, o vinho tinto do Vale do São Francisco e um café Yaguara
Convide as visitas para o jantar, e quanto chegar a hora da sobremesa, sirva uma mousse de manga ou de maracujá e, para arrematar, uma taça de vinho e uma xícara de café são a combinação para ficar marcada.


Um abraço, bom café!

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