Romoaldo de Souza
Para o fim de
semana, o publicitário João Dalessandro vai receber uns amigos, numa pousada
em Garanhuns (PE) e quer fazer bonito depois da refeição. Ele nos pergunta que sugestões temos.
Experimente fazer
uma agradável supresa com dois produtos pernambucanos. O vinho do Vale do São
Francisco e o café de Taquaritinga do Norte. Sim, porque pelo o que contou Dalessandro, os convidados não são nordestinos, conhecem pouco da
gastronomia pernambucana e sabem tudo de vinho Argentino ou do café paulista,
mas nem desconfiam que Pernambuco tem café e vinho de primeira.
Recomendo passar
numa cafeteria, levar um café já moído, o Yaguara cai bem, para esse encontro. E leve um tinto
suave.
O frio de Garanhuns, o vinho tinto do Vale do São Francisco e um café Yaguara |
Convide as visitas
para o jantar, e quanto chegar a hora da sobremesa, sirva uma mousse de manga
ou de maracujá e, para arrematar, uma taça de vinho e uma xícara de café são a
combinação para ficar marcada.
Um abraço, bom café!
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