quarta-feira, 23 de maio de 2012

Cappuccino Turbinado

Ricardo Icassatti Hermano e Romoaldo de Souza

Dia desses vimos na internet a receita de um drinque gelado feito à base de café, que nos pareceu absolutamente delicioso. Mas, entramos no Inverno mais cedo este ano, o tempo está ideal para frequentar cafeterias bacanas, vestir casacos e o frio exige bebidas quentes. 


Essa foto ilustra bem o que estamos falando: Cappuccino Turbinado


Por isso, resolvemos adaptar a receita esquentando os ingredientes, mudando uma coisa aqui e outra ali e rebatizamos para Cappuccino Turbinado. Bebida para esquentar o corpo e a alma. Anote aí a receita e peça ao barista da sua cafeteria predileta para prepará-la ou faça em casa.





Ingredientes

- 1 café espresso (50 ml)
- 45 ml de licor de amêndoas
- 1 colher café de essência de baunilha
- 100 ml de leite vaporizado

Preparo

Misture a baunilha ao licor de amêndoas e ao espresso. Vaporize o leite e adicione a mistura do espresso. Pronto. Agora é só tomar o seu Cappuccino Turbinado, de preferência em boa companhia e com uma boa conversa.

Um abraço e bom café!

Um comentário:

Isadora disse...

hummmmm delicioso para nos aquecer!!!

http://deliciasdaisa.blogspot.com.br/