terça-feira, 15 de maio de 2012

Mousse de café

Romoaldo de Souza

Ontem, tivemos uma agradável surpresa quando a chef e jornalista nas horas de inspiração, Adriana Nasser, recomendou uma receita exclusiva de mousse de café.

A foto é um ilustração para incentivar você a fazer com a jornalista Adriana Nasser e preparar uma mousse de café, especialmente, para esta terça-feira. Por que terça? Ora, porque sim!

Não pensei duas vezes, antecipei todas as pautas e cá estamos nós, com as dicas da nossa orientadora. Um abraço e bom café!


Ingredientes

• 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
• 1 xícara (chá) de água morna
• 2 colheres (sopa) de café solúvel
• 1 lata de Leite Condensado
• 200 g de creme de leite fresco batido em chantilly
• raspas de chocolate para decorar

Preparo

Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água. Acrescente o café solúvel nessa água e misture bem. Junte o leite condensado e misture bem. Aos poucos vá acrescentando o chantilly e decore com raspas de chocolate e leve para gelar.

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