Depois de tanto suspense, vai aí a receita de Mousse de Café. Espero que vocês tirem bons proveitos dessa iguaria, que é de dar água na boca.
Ingredientes
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de café coado, frio;
- 1 envelope de gelatina incolor, sem sabor;
- 2 xícaras (chá) de queijo minas fresco cortado em pedaços;
- 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado;
- 2 xícaras (chá) de creme de leite;
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada;
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas;
- sal a gosto.
Preparo
Primeiro hidrate a gelatina no café frio. Em seguida leve ao banho-maria até dissolver.
Coloque esses ingredientes no liquidificador e vá misturando os queijos e o creme de leite.
Depois de bater para ficar bem líquido, despeje numa tigela e misture a salsa e as nozes.
É recomendável ir provando a quantidade de sal que você quer colocar na mousse.
Coloque em uma forma umedecida.
Leve à geladeira por 4 horas e desenforme na hora de servir.
- 2 xícaras (chá) de queijo minas fresco cortado em pedaços;
- 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado;
- 2 xícaras (chá) de creme de leite;
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada;
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas;
- sal a gosto.
Preparo
Primeiro hidrate a gelatina no café frio. Em seguida leve ao banho-maria até dissolver.
Coloque esses ingredientes no liquidificador e vá misturando os queijos e o creme de leite.
Depois de bater para ficar bem líquido, despeje numa tigela e misture a salsa e as nozes.
É recomendável ir provando a quantidade de sal que você quer colocar na mousse.
Coloque em uma forma umedecida.
Leve à geladeira por 4 horas e desenforme na hora de servir.
Pronto! Bom apetite!
Romoaldo de Souza
Nenhum comentário:
Postar um comentário