quinta-feira, 19 de maio de 2011

Carne de sol com café


Romoaldo de Souza

Só pode ser para me provocar. O leitor Cristiano Halley, de Camaragibe (PE), me deixou com água na boca, quando mandou mensagem dizendo que está saindo com uns amigos e que vão comer mandioca, também chamada de macaxeira ou aipim; feijão verde, com coentro; e carne de sol com manteiga de garrafa.

Aí, ele pergunta como tomar o café sem que os sabores fortes do coentro e a manteiga interfiram no paladar. Nesse caso, Cristiano, água com gás.


Um abraço! Bom café!

2 comentários:

Riquita disse...

Oi, so para dizer que encontrei este blog por um acaso e AMEI!
Muito bom mesmo, parabens.

Riquita Sampaio
Luanda, Angola

Café & Conversa disse...

Querida Riquita,

Para nós é um prazer e uma alegria esse acaso : ) Seja benvinda ao Café & Conversa!!!

Sinta-se abraçada por toda a nossa redação : )