Ricardo Icassatti Hermano
Como vocês têm acompanhado, enviamos para a a SCAA Show (Specialty Coffee Association of America) o nosso destemido repórter voluntário especial e sem remuneração, Rodrigo Ramos. Além de correspondente internacional do Café & Conversa, ele também acumula a função de sócio-proprietário da cafeteria Ateliê do Grão, lá de Goiânia. Já falamos daquela belezura aqui.
Rodrigo foi para Houston, no Texas, com a missão de enviar relatos sobre a feira e trazer umas muambas para nós. Hoje, ele dá por encerrada sua missão e nos deleita com mais um relato fotográfico direto dos EUA pós eliminação do Osama Bin Laden e reeleição garantida do Barack Obama.
SCAA Show - Houston/TX
Rodrigo Ramos
Enviado Especial
Stand dos cafés do Brasil. Tentando convencer os americanos que
temos bons cafés para uso como monovarietal.
Por que muitos deles acham que nossos cafés só servem para blendar.
Esse é um protótipo de uma máquina doméstica para coado e french press,
onde se programa como é feita a pré infusão e a extração
e ela faz tudo sozinha. Muito legal!
Hoje tive a sensação de estar no meio de uma daquelas liquidações de filme. Foi na queima de mostruário da Bodum, no final da SCAA Show. Pessoas pegando caixas de produtos, dando cotoveladas umas nas outras, e brigando por peças de desejo!
Conseguimos garimpar alguma coisa, mas a desejada
prensa francesa automática não foi possível ...
Depois de uma jornada bastante cansativa,
nada como uma Samuel Adams gelada no Hooters.
Para quem não conhece, o Hooters é um sports bar americano,
muito conhecido pela decoração de madeira,
como pode ser visto na foto ...
Valeu Rodrigo! Estamos aguardando a muamba! Abraço e até a próxima colaboração voluntária não remunerada : )
Nenhum comentário:
Postar um comentário