Nesses dias, Brasília se parece com uma velha senhora na menopausa. Ondas de calor estão subindo pelas pernas e cozinhando nossos corações e mentes. Mas, como somos otimistas, para tudo tem solução. E aqui no Café & Conversa a solução sempre passa pelo café.
Para combater as ondas de calor nada melhor que uma bebida gelada. Daquelas que congelam o cérebro e doem o olho. E também não gostamos de complicação. Por isso, aqui vai uma receita deliciosa e fácil de fazer em casa:
Vai ser difícil achar esse visual em Brasília ...
Frapê Cappuccino
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 lata de leite gelado
- 1/2 lata de café bem forte e já frio
- 4 bolas de sorvete de chocolate
- Chocolate em pó (opcional)
Preparo
Junte o leite condensado, o leite gelado, o café e bata no liquidificador. Adicione as bolas de sorvete e bata até obter um creme espesso. Sirva em copos altos e polvilhe por cima o chocolate em pó.
Você ainda pode enriquecer este frapê com licor de cacau, café ou menta.
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